avisoprivacidad_titulo
  1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

La sociedad mercantil denominada La Logia Barberías, S.A. de C.V., por conducto de quien legalmente la represente, con domicilio en Avenida Himalaya, número 633-A, Colonia Lomas Tercera Sección, San Luis Potosí, S.L.P, México, que en el curso del presente aviso se le denominará la responsable.

Para efecto de oír y recibir todo tipo notificaciones con respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación contenidos en los capítulos XIII, XIV y XV del presente aviso de privacidad, la responsable proporciona los siguientes datos de contacto:

Director de Protección de Datos Personales: Juan Alejandro Campanella Molina.

Teléfono: (552).300.95.46

Domicilio del Responsable: El mencionado al inicio del presente aviso de privacidad.

Correo electrónico: alejandro@campanella.com.mx

  1. TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

 

El titular de los datos personales es cualquier persona física a quien correspondan los datos que se entreguen a la responsable, como pueden ser clientes, trabajadores, proveedores etc., que en adelante se le denominará como el titular.

III. FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN Y UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR QUE ES CLIENTE O PROSPECTO DE LA RESPONSABLE.

Los datos personales del Titular serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Los datos personales del Titular serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
  • Manejo del expediente para tratamiento correspondiente;
  • Para celebración de contratos de promesa de franquicia.
  • Para celebración de contratos franquicia.
  • Para celebración de cartas de revisiones económicas.
  • Para la celebración de cualquier tipo de documento que sea necesario con motivo del objeto social.
  1. FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN Y UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR QUE ES PROVEEDOR Y/O PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA RESPONSABLE.
  • Para la compraventa de los productos y contratación de servicios que ofrece el Titular, los cuales son necesarios para la Responsable para cumplir con los fines establecidos en la cláusula VI del Aviso de Privacidad Integral.
  • Para hacer todo lo necesario para el cumplimiento de la entrega del producto o la prestación de los servicios en los términos contratados y con las especificaciones solicitadas.
  • Con la finalidad de realizar todos los actos necesarios para la celebración de un contrato de compraventa de cualquier producto o bien, o en su caso un contrato de prestación de servicios;
  • Para solicitar la factura o recibo fiscal correspondiente;
  • Para realizar el pago o transferencia del producto, bien o servicio contratados;
  • Para transferirlos a las personas morales, instituciones crediticias, autoridades correspondientes o cualquier otro organismo o Tercero que los requiera para la autorización del crédito correspondiente;
  • Para transferirlos a la Notaría Pública que corresponda, para llevar a cabo la operación de compraventa respectiva;
  • Para transferirlos o remitirlos a contadores para efectos fiscales;
  • Para llevar a cabo las Remisiones y Transferencias de datos necesarias entre los Encargados, los Terceros y la Responsable para cumplir con todos los fines establecidos en los incisos anteriores;
  • Para transferirlos a abogados cuando sea necesario;
  • Para tener una base de datos de los proveedores y/o prestadores de servicios de la Responsable, con la finalidad de solicitarle producto o un servicio;
  1. FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN Y UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR QUE ES TRABAJADOR Y/O COMISIONISTA DE LA RESPONSABLE.
  2. Para decidir si es competente para el trabajo ofrecido; y
  3. Una vez contratado, para todo lo referente al contrato laboral y la relación de trabajo que se derive del mismo.

La forma por la que se obtienen estos datos es la misma que se establece en el capítulo IV, del Aviso de Privacidad Integral.

  1. MECANISMOS PARA DAR A CONOCER EL AVISO COMPLETO.

 

El presente Aviso de Privacidad se denomina conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Aviso de Privacidad Simplificado, en caso de que el Titular deseé conocer el Aviso de Privacidad completo, favor de ir al domicilio de LA LOGIA BARBERÍAS, S.A. DE C.V. donde se les proporcionara el mismo.

Para ampliar la información o cualquier situación relacionada con este documento podrá comunicarse a los teléfonos o correo electrónico o en su caso presentarse en domicilio establecidos al inicio del presente aviso de privacidad y será atendido por la persona que ha sido designada para proteger sus datos personales.